Protezione dei dati personali

di Martedì, 28 Maggio 2013 - Ultima modifica: Martedì, 10 Marzo 2015

Leggi di seguito l'informativa utenti oppure scarica il PDF 

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003), La informiamo che i Suoi dati sono trattati da ASIA – Azienda Speciale per l’Igiene Ambientale, con sede legale in 38015 Lavis, via G. di Vittorio 84, in qualità di Titolare del trattamento. In particolare La informiamo che il trattamento a cui sono e saranno sottoposti i Suoi dati personali ha le seguenti finalità: gestione amministrativa e contabile del rapporto; elaborazione e predisposizione della documentazione atta ad adempiere agli obblighi contrattuali e di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili; supporto e assistenza tecnica; informazioni su future iniziative commerciali e nuovi prodotti.

I dati sono di norma raccolti presso di Lei. Il conferimento dei dati è necessario per l’instaurazione e la prosecuzione del rapporto contrattuale e obbligatorio per adempiere ad obblighi di legge. L’eventuale rifiuto al conferimento dei dati comporta l’impossibilità di instaurare il rapporto contrattuale. Il trattamento dei dati personali viene eseguito sia in modalità automatizzata che in modalità cartacea.

I dati vengono trattati dal personale della società appositamente incaricato. I dati raccolti possono essere comunicati, in tutto o in parte ove necessario e comunque per le finalità del trattamento in oggetto, a: studi professionali e società di consulenza per consulenze specifiche relative agli incarichi assunti; banche o istituti di credito per l’appoggio di effetti bancari; enti o uffici pubblici; altre società della cui opera l’impresa si può eventualmente avvalere per l’effettuazione di taluni lavori specialistici in relazione agli obblighi contrattuali assunti. Ai dati possono avere accesso anche organi ispettivi e di controllo.

Ai sensi dell’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, Lei ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello stato; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati e che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. Ha anche diritto di fare aggiornare i Suoi dati personali, rettificarli ovvero, quando vi ha interesse, integrarli. Ha diritto a far cancellare, trasformare in forma anonima o bloccare i dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati nonché di ottenere l’attestazione che tali operazioni siano portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, ai trattamento di dati personali che La riguardano. Il diritto di opposizione può essere sempre esercitato nei riguardi del materiale commerciale e pubblicitario, della vendita diretta, delle ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare questi diritti nonché per ricevere ogni eventuale informazione nel merito del trattamento dati svolto, tra cui l’elenco aggiornato dei nominativi di eventuali responsabili del trattamento e dei soggetti a cui vengono comunicati i dati, potrà fare riferimento al Titolare del trattamento mediante comunicazione anche informale (fax, posta elettronica, posta ordinaria, ecc.).